Bring back home all the hostages
חזרה לעמוד הקודם

حذف دومين (Delete)

متى يجب استخدام عمليّة الحذف

يجب استخدام عمليّة الحذف عندما يرغب صاحب الدومين (اسم المجال) بحذف تسجيل الدومين من حيازته بشكل فوري.

يجب الانتباه إلى أنّه بعد تأكيد العمليّة فورًا، يصبح الدومين متوفّرًا لاستخدام الجمهور، وشاغرًا للتسجيل بحسب أولويّة المتقدّمين.

نلفت انتباهكم: مرحلة الحذف ليست مرحليّة في أيّ طلب آخر. ممنوع استخدام عمليّة الحذف لغرض نقل إدارة الدومين، إجراء التحديثات، نقل حقوق الحيازة أو أيّ عمليّة أخرى.

يمكن تقديم طلب الحذف فقط إذا كانت صلاحيّة تسجيل الدومين سارية بالكامل. صاحب الدومين هو المخوّل الوحيد للموافقة على إجراء عمليّة الحذف.

رسوم التسجيل عن فترة الحيازة المتبقّية

يجب الانتباه إلى أنّه لا يتمّ إرجاع رسوم تسجيل أيًا كانت عن فترة التسجيل المتبقّية ما بين إجراء الحذف وتاريخ انتهاء الصلاحيّة الأصلي للدومين، حتى وإن تمّ الحذف في موعد قريب من موعد التسجيل.

الحذر، الحذر ومن ثمّ…. الحذر!

استخدموا عمليّة الحذف كحلّ أخير فقط، وفقط إذا كنتم متأكّدين بشكل تام من أنّ هذه العمليّة المطلوبة. في حال وقوع خطأ، لا يمكن العودة إلى الوراء.

لتقديم طلب Delete (حذف) لدومين تتمّ إدارته مباشرةً في الاتّحاد